Выращивание медицинского канабиса в теплице

Разделение производственной площади теплицы на секторы. 

Каждый из этапов производства медицинского каннабиса должен отвечать потребностям растения и соответствовать определенным установкам. Мы разделяем пространство теплицы таким образом, чтобы правильно организовать операционные потоки и потоки движения персонала, полностью соблюдая действующие санитарные нормы (GACP, GMP)

Оптимальное управление климатом

Контроль уровня освещенности внутри теплицы

Процесс выращивания каннабиса требует точного управления степенью освещенности в теплице. Конструкция нашей теплицы позволяет максимально использовать потенциал естественного освещения, а наши решения в области досвечивания (LED, HPS, фотопериодические лампы) и систем зашторивания (затенение, энергосбережение) позволяют точно соблюдать климатические условия для лучшего урожая в кратчайшие сроки.

Управление ирригационной системой 

Одним из важнейших факторов выращивания медицинского каннабиса является точность и правильность полива растения. Правильно спроектированная система полива (капельный полив, аспирация или затапливание) позволяет растению получать наобходимое количество воды в нужные периоды времени. Система подачи удобрений через полив позволяет точно соблюдать потребности растения на всех этапах выращивания. 

Регуляция влажности

Уровень влажности, высокий на этапе размножения растений, должен быть снижен в процессе цветения и сушки растений. Наше оборудование позволяет вам одновременно увлажнять и осушать воздух в разных зонах теплиц чтобы поддержать необходимые условия выращивания что обеспечивает высокое качество продукции.

Поддержание температурного режима

Управление температурой - один из ключевых факторов получения качественной продукции. Мы создаем и проектируем системы отопления и охлаждения с целью предложить максимально подходящее решение. Движение воздушных также необходимых для поддержания здоровья растения оптимизируются для каждого проекта.

Индивидуальный подход к созданию проекта

Так как все проект уникалены, мы рассматриваем каждый из них с тем чтобы предложить наилучшее решение.  Понимание вашего опыта, его поддержка вместе с нашим – вот лучший способ успешной реализации подобных проектов.